?

Log in

No account? Create an account

какой он был 2012 - Я ХОЧУ ОХУЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ

Feb. 5th, 2013

12:48 am - какой он был 2012

Previous Entry Share Next Entry

я уже давно ничего сюда не пишу. но это должно быть здесь.

Это очень тяжелый год.
Самый грустно-веселый, ебанутый  год за всю историю жизни.
Ни минуты покоя.
Вверх, вниз. Казалось бы ...я так любила когда-то летать.
Январь - Тай, жара, решение уволиться с работы. Совершенно точно, что только вперед и ни шагу назад. я не умею оглядываться.
Если я решила выезжать на встречку и в пол педаль, значит, у меня только 2 варианта; либо я расшибусь, либо I'm a winner.
Наступил февраль. Холодный, морозный, мерзкий
Потом была "моя дорогая редакция" с весьма сомнительной публикой и моим "мужчиной мечты". Порой,  от его внешней картинки тошнило. Это как переесть ванильного пломбира, смотря сериалы все выходные. Но, блять, разрывало.
Контрольный в голову. Мне. Плюс себе одиночный.(с)
Меня снова кружило, мотало, поднимало
В марте умирает близкий для меня человек - моя бабушка. Валокордин,  моя мать в слезах. я совершенно в панике, непонимающая, что делать. Спустя некоторое время это вылилось проблемами в семье и родителями на грани развода после 28 совместной жизни  (я всегда считала, что у меня идеальная семья). Теперь  уже валокордин хлестала я, вперемешку с вином, шампанским, виски - лишь бы хоть как-то выключиться от всего этого.
Редакция закончилась в мае. Был "нетрезвый Киев" с нетрезвыми смс-ками, бестолковыми переписками. Потом снова Москва, город дорог, тот же самый мужчина, оба нетрезвы. Тошнотворная романтика правильно заправленная сексом.
Секс в лифте, на парковке, кафе, машине.
Конец мая. Истерики уменьшаются. Я как-то защищаю диплом по 2 вышке
Июнь. Валокордин, шампанское, вино, виски. Семья рушится к чертям. Я, собственно, лечу в том же направлении, куда и моя семья.
Потом мой День Рождения - 18 июня.
Июль - привет новый офис. Драйв, подъем, недосыпы, суды, журналисты, договоры, ненавистное мною корпоративное право. Нью левел.
Лето в Москве. По кругу: круговая порука, кухня, зеркала, вино, шампанское, виски,  недосыпы.
Незаметно наступил сентябрь. Те же суды, те же журналисты, те же договоры, то же ненавистное мною корпоративное право, тот же офис,  та же кухня.
Все смешалось. Когда просто перестаешь понимать какое время года, различать вкусы, цвета, запахи, когда нет чувств, а цинизм (не всегда здоровый).
Жан-Жак, Никитский и "Вам как обычно?".
Сентябрь. "Снова слышу грабель звон". Точка невозврата. Сама себе доказала, что дважды не возвращаюсь.
Октябрь.
Уволилась с работы моя прекрасная Н., с которой было интересно работать, приятно пить кофе, обсуждать будущие проекты отзывов по судам, смеяться, обсуждать шмотки, коллег, огребать пиздюлей. Которая,  за три месяца работы показала на сколько в приоритете должен стоять человеческий фактор, а не жизнь по законам курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего. И просто стала близким для меня человеком. Жаль, но я искренне рада за нее. Теперь у меня плюс один человек в моем личном списке "ЛУЧШИЕ". Только на данный момент  в офисе без нее хочется выть

Итак: сейчас ноябрь. предварительные итоги done.

Current Mood Я ни к чему не готова. у меня состояние пограничное между охуенчиком, легкой контузией, депрессивной агрессией и приступов паники. А в остальном все в порядке.как же я жду я конца года. как же блять я его жду.

Comments:

[User Picture]
From:mazacat
Date:February 4th, 2013 09:26 pm (UTC)
(Link)
Искренни желаю тебе что бы этот порочный круг завершился, обрести тепло и покой! ) мур
(Reply) (Thread)